건포도 파운드 케이크
건포도 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,건포도,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 건포도 파운드 케이크, 건포도 파운드 케이크,및 럼 건포도 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 우유 및 뜨거운 물,그냥 통합 될 때까지 혼합 번갈아 가루 혼합물에 이길. 건포도를 저어.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.