건포도 케이크
건포도 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도 차 케이크, 건포도 케이크 쿠키,및 럼 건포도 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 9-13 에서. 요리 오일 스프레이와 베이킹 팬 따로 설정합니다.
중간 냄비에 건포도와 물 3 컵을 끓입니다. 열을 줄여 꾸준히 끓인 다음 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
한편 큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,계피,정향,딸기,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
건포도-버터 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 중앙에 삽입 된 이쑤시개 나 칼이 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.