건포도 케이크

건포도 케이크
필요 비건 디저트? 건포도 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 베이킹 파우더,건포도,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 건포도 케이크, 건포도 차 케이크,및 건포도 케이크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 흑설탕,물,쇼트닝,정향,육두구,계피 및 건포도를 섞습니다. 끓게 가져오고,3 분 동안 비등 계속.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
계피계피
건포도건포도
클로브클로브
육두구육두구
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
4
큰 그릇에 건포도 혼합물을 밀가루 혼합물과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 55 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지