건포도 영어 머핀 빵

건포도 영어 머핀 빵
건포도 영어 머핀 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 숟가락으로 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 계피 건포도 계피 설탕 버터와 영어 머핀 빵, 계피 건포도 잉글리시 머핀 토스트,및 영어 머핀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 그리스를 바르십시오. 엑스 4-에. 덩어리 팬;옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
작은 그릇에 따뜻한 우유를 넣고 건포도를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕,소금,계피,예약 우유 혼합물 1-1/2 컵 밀가루를 추가합니다. 부드러워질 때까지 약 3 분간 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
준비된 팬에 숟가락;옥수수 가루를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
375 에서 구우십시오.28-33 분 동안 또는 황금 갈색까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
구운 빵 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지