건포도 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 갈비
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 만약 $1.51 서빙 당 예산에 빠지면 건포도 아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 갈비 갈비가 좋을 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양고기 갈비 갈비,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 건포도 쿠스쿠스를 곁들인 5 향신료 양고기 볶음, 올리브 쿠스쿠스와 양고기 볶음,및 쿠스쿠스 위에 허브 요구르트를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵,건포도,소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
남은 소금 1/2 티스푼,커민,고수,후추를 섞습니다. 양고기에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 양고기를 놓습니다. 양고기를 10 분 또는 원하는 정도까지 굽고 한 번 돌립니다.
팬에 아몬드를 추가;요리 3 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지,끊임없이 약동.
쿠스쿠스 혼합물에 아몬드와 파슬리를 추가합니다.