건포도 소스와 절인 돼지 고기 구이

건포도 소스와 절인 돼지 고기 구이
건포도 소스와 절인 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1107 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,건포도 젤리,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 소스와 함께 구운 돼지 고기, 붉은 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 허리.

지침

1
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 로스트를 넣습니다. 중간 혼합 그릇에 간장 1/2 컵,셰리 1/2 컵,마늘,겨자,생강,타임을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
매리 네이드를 가방에 붓고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
가방을 큰 그릇에 넣고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
중간 구이 팬에 로스트를 넣습니다. 2 1/2~3 시간 동안 예열 된 오븐에서 또는 고기 온도계에서 내부 온도가 화씨 170 도에 도달 할 때까지 매리 네이드와 함께 돼지 고기를 굽습니다. 요리하는 동안 매시간 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
건포도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
건포도 소스 만들기:중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 천천히 건포도 젤리를 녹입니다. 셰리 2 큰술과 간장 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
건포도건포도
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙6
건강 점수50
접시 종류음료수드링크
잡지