건포도 생강 팬 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

건포도 생강 팬 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 건포도 생강 팬 소스와 함께 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,옥수수 전분,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 자두 생강 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
기름을 가진 돼지 고기를 입히십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 붙지 않는 큰 오븐용 프라이팬에서 돼지 고기를 한 면당 3 분 동안 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 약 18 분 동안 두 번 돌립니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
사과 주스,국물,간장,건포도,생강을 같은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 4 분 동안 요리하십시오. 옥수수 전분 슬러리에 저어 쿡,교반,코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지,약 30 초;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
돼지 고기를 개척하고 접시에 배열. 조각 주스를 팬 소스에 저어주세요. 돼지 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수18
잡지