건포도 사각
건포도 사각형은 채식 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 184 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 건포도 사각형, 계피 건포도 오트밀 사각형,및 사워 크림 건포도 사각형.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕 1/2 컵,버터,밀가루 1/2 컵,귀리를 부서지기 전까지 섞습니다. 9 인치 사각 팬의 바닥에 눌러.
같은 그릇에 계란,흑설탕 1 컵,밀가루 1/2 컵,소금,베이킹 파우더,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 건포도,코코넛 및 체리를 저어 체리 주스를 조금 첨가하여 딱딱 해지지 않도록하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 및 막대로 잘라.