건포도 및 소나무 너트 박제 고추
건포도 및 소나무 너트 박제 고추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 398 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,바질,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,바질,파인 너트 박제 고추, 계피와 구운 잣을 곁들인 레바논 박제 고추,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.
지침
파스타 소스 1 컵,칠면조,다음 8 가지 재료(마늘을 통한 칠면조)를 그릇에 담습니다.
피망떨어져 정상을 자르십시요;정상을 비축하십시요. 씨앗과 막을 버리십시오.
고추 사이에 균등하게 칠면조 혼합물을 나누십시오;예약 된 상판으로 덮으십시오.
8 인치 사각형 베이킹 접시에 고추를 놓습니다. 14 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
고추가 요리하는 동안 병아리 콩을 그릇 위에 소쿠리에 배출하여 병아리 콩 2/3 컵과 병아리 콩 액체 1/4 컵을 예약합니다. 남은 병아리 콩을 다른 용도로 예약하십시오.
파스타 소스 1 컵,병아리 콩 2/3 컵,병아리 콩 액체 1/4 컵,올리브 오일을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
병아리 콩 혼합물을 2 컵 유리 측정 값에 넣습니다. 2 분 동안 또는 1 분 후에 교반하면서 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오.