건포도 밀기울 머핀
건포도 밀기울 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 숟가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀, 건포도 밀기울 머핀,및 건포도 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건포도 밀기울,밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
계란,버터 밀크 및 기름을 결합하십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
400 에서 구우십시오.12-16 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.