건포도,레몬,올리브와 케일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 건포도,레몬 및 올리브와 함께 케일을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 건포도,닭고기 국물,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 올리브를 곁들인 겨울 케일, 건포도와 올리브를 곁들인 튀니지 치킨 케밥,및 그린 올리브,건포도 및 염소 치즈를 곁들인 근대.
지침
작은 그릇에 말린 건포도를 뜨거운 물로가립니다.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편,끓는 물이 담긴 큰 냄비에 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 케일 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,부드럽게 여분의 물 밖으로 짠다. 케일을 굵게 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
닭고기 국물과 희게 한 케일을 넣고 철저히 던지십시오. 케일이 뜨겁고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 몇 번 저어 요리합니다. 건포도,올리브,레몬 향 및 레몬 주스를 저어 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.