건포도 꿀 우유 빵
건포도 꿀 우유 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 우유,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유&꿀 빵, 꿀 건포도 빠른 빵,및 우유와 꿀 밀 빵.
지침
우유,꿀 1 큰술,효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 남은 3 큰술 꿀과 노른자를 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,건포도,소금 3 컵을 큰 그릇에 담습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 주면서 우유 혼합물을 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 75 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 모양 반죽(9 엑스 4 인치)타원형;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽 타원형을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 55 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 갈색과 덩어리 소리가 들릴 때까지 굽습니다. 슬라이스 20 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.