건방진 훈제 칠면조와 비스킷
건방진 훈제 칠면조와 비스킷은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리,컷 업 칠면조,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제 칠면조와 크랜베리 비스킷, 건방진 터키,및 터키 핫 앤소시 날개 비슷한 요리법.
지침
옥수수,양파,셀러리 및 수프를 5 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 물 3 큰 술 비스 퀵를 함께 저 어;수프 혼합물에 저 어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 터키 저어.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 3 1/3 컵과 우유를 저어줍니다. 닭고기 혼합물에 30 티스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다.
발견 된 25~30 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.