건방진 송어

건방진 송어
건방진 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 789 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,송어 필레,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 건방진 맥&치즈, 햄이 든 건방진 감자,및 건방진 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
송어 필레에 소금을 뿌린다. 크롤 링 없이 맞는 것 처럼 큰 프라이팬에 필 레의 많은 설정;필요한 경우 두 번째 배치에 대 한 소스의 절반을 예약 하는 두 개의 배치에 필 레를 요리.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
함께 케첩,마요네즈,올리브 오일,양파,갈색 설탕,겨자,우스터 셔 소스와 사이다 식초를 혼합하여 가봉 소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
송어 위에 소스를 붓고 고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 물고기 주걱을 사용하여 송어를 플래터에 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지