건방진 고추 스테이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 바베큐 소스,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 건방진 토마토와 후추 스테이크, 건방진 팬 스테이크,및 건방진 이탈리아 스테이크 비슷한 요리법.
지침
쿡과 중간 높은 열 6~8 분에 요리 스프레이를 뿌려 큰 붙지 않는 프라이팬에 야채를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
프라이팬에 고기,마늘,후추를 넣습니다. 또는 고기가 완성 될 때까지. 간장을 저어;1 분 요리. 바베큐 소스를 저어;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.