건강화 된 돼지 고기 볶음

건강화 된 돼지 고기 볶음
건강을 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 264 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,양파,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 갈비에서 보이는 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 갈비를 추가하십시오;양쪽에 약 4 분 또는 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
4
프라이팬에서 돼지 갈비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 버섯을 추가;자주 교반,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
잘 섞일 때까지 수프,물,간장,샐비어 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
8
끓는 열. 프라이팬에 돼지 갈비를 반환;돼지 고기 위에 소스의 일부를 숟가락. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔씩 돼지 갈비를 저어주고 돌리면서 12~15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
잘 섞이고 부드러워 질 때까지 사워 크림을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
10
버섯 혼합물로 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지