건강화 된 돼지 고기 볶음
건강을 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 264 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,양파,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하십시오;양쪽에 약 4 분 또는 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
잘 섞일 때까지 수프,물,간장,샐비어 및 후추를 저어줍니다.
끓는 열. 프라이팬에 돼지 갈비를 반환;돼지 고기 위에 소스의 일부를 숟가락. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔씩 돼지 갈비를 저어주고 돌리면서 12~15 분 동안 덮고 끓입니다.
잘 섞이고 부드러워 질 때까지 사워 크림을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.