건강한 호박 초콜릿 칩 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩,1 큰술을 뺀 무 지방 그리스 스트레인 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 건강한 초콜릿 칩 쿠키, 더 건강한 초콜릿 칩 쿠키,및 고백#138:나는 시대의 뒤에있다...더 건강한 호박 초콜릿 칩 머핀.
지침
양피지와 350 층 라인 베이킹 시트에 오븐을 예열.
큰 그릇에 호박,설탕,바닐라,요구르트를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 가루,소금을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽은 젖고 끈적 끈적합니다.
반죽의 2 개 큰스푼을 충분히 가지고 가고 과자 굽는 판에,대략 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시요. 남은 반죽으로 반복하십시오. 완료되면,쿠키를 닮은 반죽을 형성하려고합니다. 반죽이 너무 젖고 끈적 끈적하기 때문에 할 어려울 것이다. 쿠키 반죽 라운드 하 고 평평 하 고 부드러운,쿠키 베이킹 하는 동안 많이 확산 하지 않습니다 그리고 일어날 것 이다 때문에 완성 된 구운된 제품에 가까운 닮은 해야 합니다. 그것은 당신의 손이 갓 씻어 약간 젖은 경우 반죽과 함께 작업하는 데 도움이됩니다.
약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.