건강한 치킨 발티
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,건강한 치킨 발티는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 가게에 머리와 카 다몬 포드,다진 마늘,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 413 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 발티 치킨, 발티 치킨 파산다,및 발티 버터 치킨.
지침
라임 주스,파프리카,고추 가루 및 후추 분쇄(1 단계)를 섞은 다음 적어도 15 분 동안,바람직하게는 조금 더 재워 둡니다.
큰 붙지 않는 냄비 또는 소트 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 계피 스틱,카 다몬 포드,전체 고추 및 커민 씨앗을 넣고 잠시 볶아서 향기를 채색하고 방출합니다(2 단계). 양파,마늘 및 생강을 넣고 중간 정도의 고열로 3-4 분 동안 볶아 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
남은 기름을 추가,다음 닭에 드롭 볶음 2-3 분 동안 또는 더 이상 원시 보이지 않을 때까지.
심황,커민,고수풀,가람 마살라를 함께 섞습니다. 팬에 팁,매체에 열을 낮추고 요리 2 분(단계 3).
파사타와 150 밀리람베르트 물 위에 붓고,후춧가루를 넣어주세요. 거품을 시작할 때 열을 낮추고 15-20 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토마토에 저어,끓인다 2-3 분,다음 시금치를 추가하고 그냥 시들고 팬에 뒤집어. 약간의 소금 시즌. 당신이 소스를 아래로 얇게하고 싶은 경우에,물 조금 더에서 튀기십시오.
서빙하기 전에 원하는 경우 계피 스틱,고추 및 카 다몬 포드를 제거하십시오. 신선한 고수풀을 뿌리고 원하는 경우 따뜻한 차파 티스 또는 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.