건강한 이탈리아 냄비 로스트
건강한 이탈리아 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,바질,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서,모든면에 갈색 로스트;배수.
물,마늘 및 조미료를 결합하십시오;로스트 위에 붓는다. 종기를 가져 오십시오. 2-3/4~3-1/4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
봉사 플래터에 로스트를 제거;10 분 동안 서 보자. 그 사이에,그레이비를 위해,측정 컵으로 팬 물방울 그리고 불린 갈색으로 한 조금을 따르십시오;탈지하고 지방질을 버리십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;점차적으로 물방울로 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 슬라이스 쇠고기;그레이비와 함께 제공하십시오.