건강한 원숭이 빵 나는
건강한 원숭이 빵 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 버그의 궁극적 인{건강한}펑키 원숭이 초콜릿 컵 케이크#옥소 굿 컵 케이크,및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
피자 반죽을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 설탕-계피 믹스에 6~8 조각의 반죽을 흔든다. 준비된 팬 바닥에 조각을 배열하십시오. 모든 반죽 조각이 코팅되고 팬에 배치 될 때까지 계속하십시오. 반죽 조각과 사이에 견과류와 건포도를 배열하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 녹입니다. 1 분 동안 끓입니다.
반죽 위에 붓고;30 분 동안 상승 시키십시오.
예열 된 오븐에서 빵이 노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
빵을 팬에 10 분 동안 식힌 다음 접시 위에 놓습니다. 먹을 빵 조각을 떼어 내십시오.