건강한 시금치와 쌀 캐서롤
건강 화 된 시금치와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 174 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 올리브 오일,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치 밥 캐서롤, 바질과 쌀과 시금치 캐서롤,및 시금치,콜리 플라워 쌀,햄 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당근,셀러리,양파 및 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
물 및 수프를 첨가하십시오;끓는으로 가열하십시오.
시금치,쌀,이탈리아 조미료 및 후추를 추가하십시오.
햄,체다 치즈 1/4 컵,파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
30~35 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
덮지 않은 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 서십시오.