건강한 박제 치킨 파마산
레시피 건강화 박제 치킨 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 메인 코스는 353 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 파마산 치즈,계란 제품,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강 화 된 박제 라즈베리 프렌치 토스트 베이크, 시금치 박제 치킨 파마산,및 파마산-박제 닭 가슴살.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
중간 크기의 그릇에 시금치,크림 치즈,파마산 치즈,바질 1/2 작은 술,마늘을 섞을 때까지 섞습니다.
각 닭 가슴살에 약 1 큰술 시금치 혼합물을 펴십시오. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
작은 얕은 그릇에 계란 제품을 놓습니다. 다른 작은 얕은 그릇에 크래커 부스러기,바질 1 작은 술,후추를 섞습니다. 계란 제품에 각 닭 가슴살을 담그십시오.
닭고기 위에 파스타 소스를 붓고 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
구워 10 에 15 분 이상 또는 닭의 중앙에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 165.
먹기 전에 닭고기에서 이쑤시개를 제거하십시오.