건강한 고구마 머핀
건강한 고구마 머핀은 유제품 무료 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 정말 건강한 정말 좋은 고구마 머핀, 건강한 고구마 파이 쉐이크,및 건강한 고구마 스킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 주석에 그리스를 바르십시오.
고구마,달걀 흰자,설탕,물,사과 소스,카놀라유,바닐라 추출물,오렌지 제스트를 그릇에 함께 섞습니다.
다용도 밀가루,통밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
그냥 결합 될 때까지 고구마 혼합물에 밀가루 혼합물을 섞는다. 크랜베리 소스를 반죽에 부드럽게 저어줍니다. 준비된 머핀 주석에 숟가락 반죽을 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 머핀이 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 가볍게 누르면 약 30 분 동안 튀어 나옵니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 5 분 동안 머핀 주석에 냉각.