건강하고 맛있는:톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이

건강하고 맛있는:톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강하고 맛있는 제공:최고 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 가서 수소화되지 않은 야채 쇼트닝,레몬 주스,복숭아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이, 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이,및 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트.

지침

1
크러스트의 경우:밀가루,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
단축을 추가하십시오. 혼합물까지 펄스는 매우 거친 식사,약 8 1 초 펄스를 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
3
얼음 물 추가. 반죽이 건조한 경우에 혼합물이 물 더 1 개 큰스푼까지 추가하는 축축한 수풀,대략 6 개의 1 초 맥박에서 함께 올 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 함께 올 때까지 다만,4 개에서 5 개의 회전 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
롤 실린더에 반죽 반으로 잘라. 디스크에 반을 평평하게;플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정. 나머지 절반을 플라스틱으로 싸서 최대 3 개월 동결하십시오. 반죽은 또한 미리 만들어 하루 동안 냉장고에 냉장 보관 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
6
양피지로 큰 베이킹 시트 또는 커팅 보드를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 13 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 20 분 동안 식히십시오. 2 1/2~3 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 모양을 자르고 베이킹 시트에 컷 아웃을 남깁니다. 스크랩을 굴리고 필요한 경우 더 많은 모양을 잘라냅니다. 충전물을 준비하는 동안 베이킹 시트에 컷 아웃을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
중간 크기의 그릇에 복숭아 조각,남은 1/4 컵 설탕,옥수수 전분,레몬 주스 및 카 다몬을 복숭아가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
충전물을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 중앙에 외부 가장자리에서 작업,약간 중복 링에서 작성을 통해 지각 컷 아웃을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
아몬드 우유로 껍질을 닦은 다음 원하는 경우 설탕을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 주스는 약 45 분 동안 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
베이킹 랙으로 옮기고 30 분 이상 식히십시오.
14
당신의 마음에 드는 토핑 또는 노소 자연과 함께 그릇에 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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