건강하고 맛있는:톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이

건강하고 맛있는:톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강하고 맛있는 제공:최고 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 가서 수소화되지 않은 야채 쇼트닝,레몬 주스,복숭아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이, 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이,및 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트.

지침

1
크러스트의 경우:밀가루,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
단축을 추가하십시오. 혼합물까지 펄스는 매우 거친 식사,약 8 1 초 펄스를 닮았다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
3
얼음 물 추가. 반죽이 건조한 경우에 혼합물이 물 더 1 개 큰스푼까지 추가하는 축축한 수풀,대략 6 개의 1 초 맥박에서 함께 올 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 함께 올 때까지 다만,4 개에서 5 개의 회전 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
롤 실린더에 반죽 반으로 잘라. 디스크에 반을 평평하게;플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정. 나머지 절반을 플라스틱으로 싸서 최대 3 개월 동결하십시오. 반죽은 또한 미리 만들어 하루 동안 냉장고에 냉장 보관 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
양피지로 큰 베이킹 시트 또는 커팅 보드를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 13 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 20 분 동안 식히십시오. 2 1/2~3 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 모양을 자르고 베이킹 시트에 컷 아웃을 남깁니다. 스크랩을 굴리고 필요한 경우 더 많은 모양을 잘라냅니다. 충전물을 준비하는 동안 베이킹 시트에 컷 아웃을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
9
중간 크기의 그릇에 복숭아 조각,남은 1/4 컵 설탕,옥수수 전분,레몬 주스 및 카 다몬을 복숭아가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
충전물을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 중앙에 외부 가장자리에서 작업,약간 중복 링에서 작성을 통해 지각 컷 아웃을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
아몬드 우유로 껍질을 닦은 다음 원하는 경우 설탕을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 주스는 약 45 분 동안 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
베이킹 랙으로 옮기고 30 분 이상 식히십시오.
14
당신의 마음에 드는 토핑 또는 노소 자연과 함께 그릇에 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지