건강하고 맛있는:치킨 피칸 불거 버거

건강하고 맛있는:치킨 피칸 불거 버거
레시피 건강&맛있는:치킨 피칸 불거 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살,불구 르 밀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강하고 맛있는:아보카도,건포도,아몬드를 곁들인 불거 밀 샐러드, 건강하고 맛있는:고구마와 아몬드를 곁들인 구운 밀 불거,및 건강한 칠리 빈과 불거 버거 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다진 양파 1 컵이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 열을 죽여.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
접시에 양파를 제거하고 완전히 냉각. 종이 타월로 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 크기의 그릇에 불거 밀과 차가운 물 3 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
철저히 배수하고 과도한 액체를 짜내십시오.
6
중간 크기의 그릇에 불구 르를 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
푸드 프로세서에 닭고기를 놓습니다. 대략 땅에 닿을 때까지 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
접시와 깨끗한 프로세서 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
남은 1/2 컵 양파와 파슬리를 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘게 잘 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
닭고기,소금,후추,파프리카,계피,카이엔을 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
차가운 물 3 큰술을 넣으십시오. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
12
불구 르 그릇에 닭고기 혼합물을 추가합니다. 그런 다음 요리 한 양파와 피캔을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
불고르는불고르는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
13
손을 사용하여 철저히 섞는다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
14
혼합물을 8 개의 패티,각 1/2~3/4 인치 두께로 만듭니다.
15
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1~2 큰술을 중불로 가열합니다. 쿡 패티 3 에 5 각면에 분,갈색을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
실란트로 소스 또는 꿀 겨자와 함께 통밀 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 롤통밀 롤
꿀 겨자꿀 겨자
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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