건강하고 맛있는:베이컨을 곁들인 남부 스타일의 검은 눈 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 건강하고 맛있는 것을 제공하십시오:베이컨과 함께 남부 스타일의 검은 눈 완두콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타바스코,베이 잎,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일 블랙 아이드 피스, 남부 검은 눈 완두콩,및 검은 눈 완두콩을 곁들인 남부 파스타 샐러드.
지침
이 요리를 제공하기 전에 하루에 완두콩을 그릇에 넣고 물 2 인치 이상 덮고 냉장 보관하십시오. 다음날,사용하기 전에 잘 배수하십시오.
오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 275 로 예열하십시오.
베이컨을 작은 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중간 정도의 고열로 놓고 지방이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
양파,마늘,오레가노(또는 이탈리아 조미료),후추를 넣고 8 분 동안 저어 요리합니다.
배수 된 완두콩,월계수 잎,소금 및 물 6 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,오븐에 전송.
완두콩이 부드러워 질 때까지 최소 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 타바스코를 저어 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.