건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프

건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프
건강하고 맛있는:모로코 스타일의 병아리 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 302 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 마늘 정향,병아리 콩,생강 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 식 병아리 콩 수프, 모로코 병아리 콩 수프,및 모로코 병아리 콩 수프.

지침

1
큰 냄비에 국물,병아리 콩,토마토,사프란,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 커버. 종기를 가져 오십시오. 끓으면 열을 줄이고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사프란사프란
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 일이 일어나는 동안 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파와 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 양파가 조금 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
마늘,생강,커민을 넣습니다. 향이 날 때까지 30~60 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
병아리 콩 국물 혼합물을 냄비에 붓습니다. 약 10 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열을 죽여. 실란트로를 저어주세요. 시금치를 사용하는 경우,뿐만 아니라,그 저어. 소금과 후추 맛. 그릇에 숟가락과 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
레몬 웨지레몬 웨지
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지