건강하고 맛있는:더 가벼운 홈 프라이
건강하고 맛있는:더 가벼운 가정 튀김은 단지 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 반찬은 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:가벼운 시금치 라자냐, 집에서 홈 감자 튀김,및 홈 감자 튀김.
지침
감자를 전자 레인지 용 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 4~7 분 동안 높은 곳에 핵무기를 넣고 그릇을 반쯤 흔 듭니다. 일단 완성되면 감자는 요리해야하지만 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.
전자 레인지에서 제거 하 고 냉장고에 멋진 하자.
감자가 요리하는 동안 양파 리오네즈 스타일(초승달 모양)을 자릅니다. 그런 다음 피망을 얇게 썰어 그 조각을 반으로 자릅니다.
중간 열에 붙지 않는 팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
고추와 양파를 넣고 1 분 동안 볶아 야채를 버터로 코팅합니다. 팬을 덮고 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 찐다.
중간 높은 열을 켜고 팬에 다른 1 큰술 버터를 녹여.
감자와 스테이크 양념을 넣고 약 10 분 동안 요리하고 3 분마다 저어줍니다. 일단 감자가 좋은 갈색 빵 껍질을 개발하면,야채를 다시 넣고 1 분 더 또는 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추 맛.
참고:끝에 소금과 후추를 추가하기 전에 스테이크 조미료의 소금 함량을 확인하십시오. 일부 스테이크 쉐이크 믹스에 모두 꽤 함께,당신은 해외 시즌 싶지 않아.