건강 터키-아티 초크 파니니
건강 화 된 터키-아티 초크 파니니는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,빵,치즈 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 시도 터키 아티 초크 파니니, 훈제 칠면조와 아티 초크 파니니,및 스키니 터키-아티 초크 파니니 비슷한 요리법.
지침
닫힌 접촉 그릴 또는 파니니 메이커를 5 분 동안 가열합니다.
종이 타월에 아티 초크 하트를 놓습니다. 아티 초크 하트를 굵게 자릅니다.
작은 그릇에 아티 초크 하트,퍼짐 치즈 및 시금치를 섞습니다.
빵 조각 2 개에 혼합물을 뿌립니다. 피망,칠면조 및 갈가리 찢긴 치즈를 얹으십시오. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 스프레이하십시오.
그릴이 가열되면*샌드위치를 그릴에 놓습니다. 그릴 닫기;3~5 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.