건강 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크
필요 채식 디저트? 건강 화 된 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,밀가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스키니 초콜릿 아몬드 푸딩 케이크, 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크,및 레몬 아몬드 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,아몬드,코코아 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유,오일,바닐라 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
1 쿼트 스튜 냄비안에,철사 털에 갈색 설탕 및 1/4 컵 코코아를 섞으십시요. 물 저어.
35~40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.
봉사,개별 디저트 그릇에 따뜻한 케이크를 숟가락;케이크 위에 베이킹 접시에서 숟가락 푸딩.