건강 복숭아 파이
건강 복숭아 파이입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 카놀란 오일,시럽의 복숭아,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 당신-"수"-할-그것 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 비스퀵 믹스와 계피를 저어줍니다. 혼합 될 때까지 와이어 털 또는 포크로 우유와 오일을 저어줍니다.
중간 그릇에 설탕,복숭아,레몬 주스를 섞는다. 베이킹 접시에 반죽을 통해 숟가락.
50~55 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.