건강 바나나 너트 빵
필요 채식 아침 식사? 건강에 좋은 바나나 너트 빵은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,우유,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 건강에 좋은 바나나 초콜릿 칩 머핀 비슷한 요리법.
지침
8*4 인치 또는 9*5 인치 로프 팬의 바닥에만 쇼트닝을 바르거나 요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다.
큰 그릇에 설탕,기름,달걀 흰자,바나나,우유,바닐라를 숟가락으로 잘 섞을 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 호두를 저어주세요. 팬에 숟가락.
8 인치 덩어리 55~62 분,9 인치 덩어리 45~52 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.