거품 생강 크림 차이 빵 푸딩
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 803 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 티백,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩,및 할라 빵푸딩과 함께 당근 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.