거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드

거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 감자 샐러드
거친 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 감자 샐러드는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,타라곤,겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 고등어 샐러드, 낟알 겨자 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 치커리 샐러드,및 거친 겨자,베이컨 및 경사로를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 감자와 소금을 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 서빙 접시에 옮깁니다.
3
작은 그릇에 비네 그레트와 겨자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
뜨거운 감자 위에 혼합물의 절반을 붓고 던지고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 남은 비네 그레트 혼합물을 감자 위에 뿌리고 타라곤과 후추를 넣고 던지십시오.팁:뜨거운 동안 감자 위에 비네 그레트를 이슬비하면 맛있는 액체를 더 쉽게 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지