거의 폴라 디나의 호박 파이
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 450 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 30 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호박,설탕,유제품이없는 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나, 폴라 디나 미트 로프,및 폴라 디나 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
미리 만든 파이 반죽 1 개를(9 인치)파이 팬에 넣고 바닥과 모든면을 따라 아래로 누릅니다. 핀치 예쁜 패턴을 만들기 위해 함께 가장자리를 압착.
파이 껍질을 1 시간 동안 냉동실에 다시 넣어 굳히십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.포탄의 안을 완전하게 덮기 위하여 알루미늄 호일의 조각을 적합하십시오. 파이 무게 또는 말린 콩(약 2 파운드)으로 가장자리까지 껍질을 채우고 오븐에 넣으십시오.
10 분 동안 굽고,포일 및 파이 무게를 제거하고 또 다른 10 분 동안 또는 빵 껍질이 밖으로 말리고 착색하기 시작할 때까지 구우십시오.채우기 위해 큰 믹싱 보울에서 핸드 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
설탕과 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
계란을 노른자,반반,녹인 버터와 섞은 다음 섞을 때까지 치십시오. 마지막으로 바닐라,계피 및 생강을 사용하는 경우 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
따뜻한 준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓고 50 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
조각으로 자르고 유제품 자유로운 휘저어 진 크림의 관대 한 양을 가진 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.