거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치

거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 거의 유명한 토마토,바질 및 모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 모짜렐라 바질 샌드위치, 튀긴 바질을 곁들인 가보 토마토 플랫 브레드,및 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 한 냄비 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
플랫 브레드 만들기:효모,설탕 및 1 1/2 컵의 따뜻한 물(약 화씨 110 도)을 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
효모 혼합물과 올리브 오일을 추가하고 부드러운 반죽에 손으로 혼합. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버;반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 너무 끈적 거리면 약 5 분 동안 밀가루를 더 뿌려 약간 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 다시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
올리브 오일로 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하여 필요한 경우 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
반으로 반죽을 잘라 2 공에 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
각 공을 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 반죽 사각형을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 건조한 빵 껍질이 위에 형성 될 때까지 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
한편,오븐의 중간 및 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 최소 40 분 동안 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
12
반죽의 위에 건조한 빵 껍질을 통해서 더럽혀진 본을 창조하기 위하여 너의 손가락 끝을 누르십시요. 반죽의 각 조각을 14 인치 사각형으로 부드럽게 늘린 다음 올리브 오일로 꼭대기를 닦고 소금을 뿌립니다. 피자 스톤에 반죽 베이킹 시트 1 개를 넣고 빵 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
중간 랙으로 옮기고 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
14
오븐에서 제거하고 즉시 올리브 오일과 빵의 상단을 브러시와 소금을 뿌려;랙에 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
식초,겨자,말린 바질을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕과 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
샌드위치 조립:각 플랫 브레드를 수평으로 반으로 자르고 드레싱으로 닦으십시오. 빵 바닥에 토마토,모짜렐라,바질 잎을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
플랫 브레드플랫 브레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
조각으로 잘라.
5
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지