거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치

거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 거의 유명한 토마토,바질 및 모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 모짜렐라 바질 샌드위치, 튀긴 바질을 곁들인 가보 토마토 플랫 브레드,및 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 한 냄비 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
플랫 브레드 만들기:효모,설탕 및 1 1/2 컵의 따뜻한 물(약 화씨 110 도)을 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
효모 혼합물과 올리브 오일을 추가하고 부드러운 반죽에 손으로 혼합. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버;반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 너무 끈적 거리면 약 5 분 동안 밀가루를 더 뿌려 약간 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 다시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
올리브 오일로 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하여 필요한 경우 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
반으로 반죽을 잘라 2 공에 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
각 공을 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 반죽 사각형을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 건조한 빵 껍질이 위에 형성 될 때까지 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
한편,오븐의 중간 및 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 최소 40 분 동안 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
12
반죽의 위에 건조한 빵 껍질을 통해서 더럽혀진 본을 창조하기 위하여 너의 손가락 끝을 누르십시요. 반죽의 각 조각을 14 인치 사각형으로 부드럽게 늘린 다음 올리브 오일로 꼭대기를 닦고 소금을 뿌립니다. 피자 스톤에 반죽 베이킹 시트 1 개를 넣고 빵 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
중간 랙으로 옮기고 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
14
오븐에서 제거하고 즉시 올리브 오일과 빵의 상단을 브러시와 소금을 뿌려;랙에 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
식초,겨자,말린 바질을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕과 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
샌드위치 조립:각 플랫 브레드를 수평으로 반으로 자르고 드레싱으로 닦으십시오. 빵 바닥에 토마토,모짜렐라,바질 잎을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
플랫 브레드플랫 브레드
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
4
조각으로 잘라.
5
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지