거의 유명한 초콜릿 무스 케이크

거의 유명한 초콜릿 무스 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 거의 유명한 초콜릿 무스 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1083 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 무거운 크림,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거의 유명한 녹은 초콜릿 케이크, 유명한 초콜릿 웨이퍼 케이크,및 유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만드십시오:상표가 9 에 의하여 13 인치 케이크를 위해 지시하는 때 케이크 혼합을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
2
굽는다;팬안에 경미하게 냉각하고십시요,완전하게 냉각하기 위하여 그때 선반에 반전하십시요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
케이크 팬을 청소 하 고 플라스틱 포장 라인.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 사각형을 반으로 잘라 두 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 팬에 조각의 절반을 아늑하게 배열하십시오. 나머지 조각을 무너질 6 작은 공에 단단히 눌러;팬에 각 케이크 사각형의 중앙에 1 케이크 공을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1
초콜릿,버터,커피 및 1/4 컵의 물을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣고(물 위에 물기가 닿지 않도록하십시오)녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
팬에서 그릇을 제거;멋진 때까지 저어. 끓는 물 예약. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
별도의 큰 내열 그릇에 달걀 노른자,설탕 1 1/2 컵,물 2 큰술을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 옅은 노란색이 될 때까지 6~8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
초콜릿-커피 혼합물과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
팬에서 그릇을 제거하고 얼음 물 그릇에 설정;약 4 분,약간 멋진하지만 두꺼운하지 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
거품이 날 때까지 믹서로 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
설탕 2 큰술을 넣고 거의 뻣뻣해질 때까지 치십시오.초콜릿-노른자 혼합물에 부드럽게 접어 다크 초콜릿 무스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
8
케이크와 케이크 공 위에 5 컵을 펼칩니다. 상단이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 나머지 4 큰술 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
10
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;가벼운 초콜렛 무스로 퍼지고,플라스틱 포장으로 덮고 상사,적어도 6 시간 또는 밤새껏까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
초콜릿 껍질 만들기:초콜릿,진한 크림 및 4 큰술 옥수수 시럽을 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 녹일 때까지 저어줍니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 한 번에 한 숟가락 씩 껍질 혼합물의 절반을 냉동 무스 위에 뿌립니다. 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
나머지 1 큰술 옥수수 시럽과 버터를 나머지 초콜릿 껍질 혼합물에 첨가하십시오. 전자 레인지 30 초 후 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
케이크를 제공하려면 거품이 날 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
냉장고에서 케이크를 제거하십시오;과자 굽는 판 및 형에 반전하고십시오,그 후에 큰접시,초콜렛 포탄 측 위로에 다시 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
따뜻한 칼을 사용하여 케이크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 잘라 6 개의 직사각형을 만듭니다. 각 삼각형에 휘핑 크림,아이스크림 및 준비된 초콜릿 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수7
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