거의 유명한 바베큐 치킨 피자
거의 유명한 바베큐 치킨 피잔은 1 을 제공하는 바베큐 레시피입니다. 에 대한 1 인분당$7.39,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 단백질 109 그램, 54 그램 지방,그리고 총 1557 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 아버지의 날. 올리브 오일,고수,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 거의 유명한 바베큐 갈비, 바베큐 치킨 피자,그리고 바베큐 치킨 피자.
지침
큰 그릇에 올리브 오일을 바르십시오. 공에 피자 반죽 모양,그릇에 추가하고 오일 코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 장소,30~40 분에 따로 보관하십시오.
오븐의 상단 세 번째 및 중간에 랙을 배치하십시오.
상단 랙에 피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 놓고 오븐을 화씨 425 도로 최소 30 분 동안 예열하십시오.
한편,양피지 한 장을 놓고 올리브 오일을 바르십시오.
양피지에 반죽의 공을 전송하고 필요에 따라 손으로 스트레칭,10 인치 라운드로 그것을 밖으로 굴립니다. 가볍게 올리브 오일 반죽을 브러시 양피지의 또 다른 조각으로 덮고 약간 상승 할 수 있도록 따로 설정,약 30 분.
반죽이 올라가는 동안 작은 그릇에 바베큐 소스 2 큰술과 올리브 오일 1 작은 술을 섞습니다.
닭고기를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 바베큐 소스 혼합물을 바르십시오.
중간 오븐 랙에서 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
반죽을 밝히고 나머지 1/3 컵 바베큐 소스와 함께 펼쳐 3/4 인치 테두리를 남깁니다. 닭고기,고다,모짜렐라,적 양파를 얹습니다. 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 피자(양피지 위)를 밀어 넣은 다음 뜨거운 돌 또는 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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