거북이 쿠키 나
거북이 쿠키 나는 채식 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,피칸 반쪽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 거북이 쿠키, 바다 거북 쿠키,및 거북이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림 버터 또는 마가린,점차적으로 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오.
계란 1 개,달걀 노른자 1 개,바닐라를 추가합니다.
밀가루,베이킹 소다와 소금을 결합;잘 혼합,크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
거북이의 머리와 다리를 닮은 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 피칸 반쪽을 5 그룹으로 배열하십시오.
반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 남은 달걀 흰자위에 바닥을 담그십시오. 피캔에 거북 몸을 닮기 위하여 온화하게 누르십시오.
화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
작은 냄비에 초콜릿 스퀘어,우유,버터 또는 마가린 1 큰술을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 계속 저으면서 저열로 요리합니다.
약 1 3/4 컵 과자 장 수의 설탕;추가 매끄러운 때까지 이길.