거북이 케이크

거북이 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 274 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 굽는 사람의 반 달콤한 초콜릿,재배자 피칸 반쪽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터틀 너트 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 반 시원한 채찍을 숟가락;냉장 해동합니다. 남은 시원한 채찍을 냉동고로 되돌립니다. 케이크 반죽을 준비하고 2(9 인치)둥근 층을 위해 패키지에 지시 된대로 굽고 액체 재료와 혼합하기 전에 케이크 믹스에 드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 팬 10 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
팬을 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
3
그 동안에,높은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물 1-1/2 분. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 45 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
카라멜 소스를 추가하십시오;잘 섞는다. 해동 멋진 채찍에 혼합. 접시에 케이크 층을 쌓고 크림 치즈 혼합물로 채우고 설탕을 입 힙니다. 초콜릿 글레이즈와 장식을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
6
용융 2 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛. 초콜렛에있는 각 웨이퍼의 반을 담그십시오;왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 견과류와 함께 최고. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
전자 레인지 냉동 시원한 채찍과 전자 레인지 그릇에 남은 초콜릿 3 분. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
멋진 채찍 혼합물을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
웨이퍼로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지