거북이 치즈,아몬드 쿠키(쿠키 교환 수량)
레시피 터틀 쇼트 브레드 쿠키(쿠키 교환 수량)는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,캐러멜,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 설탕 쿠키(쿠키 교환 수량), 에스프레소 지문 쿠키(쿠키 교환 수량),및 휴일 라임 쿨러 쿠키(쿠키 교환 수량).
지침
큰 그릇에 버터,설탕,아몬드 추출물을 섞습니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. (반죽이 부서지기 쉬운 경우 1~2 큰 스푼의 추가 연화 버터 또는 스틱 마가린을 섞습니다.)
각 부분을 1/4 인치 두께의 원으로 굴립니다. (반죽이 끈적 거리면 약 15 분 동안 식히십시오.)
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 1 쿼트 냄비에 캐러멜을 약 10 분 동안 중불로 가열하고 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 쇼트닝은 높은 발견 1 에 3 분,가열 시간을 통해 중간 교반,용융 이슬비 충분히 얇은 때까지.
각 쿠키의 직선 가장자리 2 개를 녹인 캐러멜에 담근 다음 다진 피칸에 담그십시오. (카라멜이 두꺼워지면 물 1 티스푼을 넣고 저열로 가열하여 카라멜이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.)
녹은 초콜렛의 점을 각 과자의 위에 두십시오;초콜렛에 피캔 반을 두십시오.