거북이 수프

거북이 수프
거북이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단하 요리한 계란,물,카이엔 고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 수프, 클래식 거북이 수프 레시피,및 거북이 파이.

지침

1
무거운 4 쿼터합니다. 스튜 냄비,거북이 고기와 물 끓게 가져 오십시오. 거품을 제거하십시오. 양파 1 개를 자르고 따로 보관하십시오. 다른 양파의 4 분의 1;베이 리프,카이엔 고추 및 소금과 함께 냄비에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
슬롯 스푼으로 고기를 제거 하 고 1/2 에서 잘라. 큐브;따로 보관하십시오. 국물을 긴장시키고 따로 보관하십시오. 린스와 건조 냄비;중간 높은 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 다진 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
밀가루를 추가하십시오;거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
예약 된 국물에 털다;걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토 퓨레와 우스터 셔 소스를 넣고 저어주세요. 끓인 다,
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
10 분 동안 폭로.
6
닭고기 국물,계란,레몬 주스 및 고기를 넣으십시오. 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
물을 허용하다물을 허용하다
7
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류수프
잡지