거북이 쇼트 브레드 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 거북이 쇼트 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 134 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 72 를 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 가게에 가서 소금,설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도해봐 피칸 터틀 쇼트 브레드 지문 쿠키, 터틀 쇼트 브레드 쿠키(쿠키 교환 수량),그리고 거북이 쿠키 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 버터,설탕 및 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
반죽을 12 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,5 인치로 각 부분을 구르십시오. 원;6 개의 쐐기로 자릅니다.
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 7-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 2 분 동안 냉각.
전자 레인지에서 우유와 함께 캐러멜을 녹입니다. 각 쿠키의 두 가장자리를 카라멜에 담그십시오. 다진 피칸에 가장자리를 담그십시오.
초콜릿 칩을 녹여 단축;매끄러운 때까지 저어. 각 쿠키에 약 1/2 티스푼의 숟가락;즉시 피칸 반을 얹습니다.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쇼트 브레드 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.