거북이 사탕

거북이 사탕
거북이 사탕은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,밀크 초콜릿 사탕 코팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 사탕, 거북이"사탕,및 거북이"사탕.

지침

1
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 피캔을 각각 4~5 개의 작은 클러스터로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2
캐러멜의 경우 작은 냄비에 우유,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 사탕 온도계가 238 개(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거. 버터와 바닐라를 저어주세요. 빠르게 작업하면서 캐러멜을 피칸 클러스터에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
4
설정 될 때까지 서 보자.
5
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 카라멜 위에 숟가락. 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지