거북이"사탕
거북이"사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 캐러멜,파종기 피칸 반쪽,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 거북이"사탕, 거북이 사탕,및 거북이 사탕 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 웨이퍼를 아래쪽으로 위로 놓습니다.
중간(50%)에 전자 레인지 용 그릇에 담긴 전자 레인지 캐러멜과 물 1~1-1/2 분. 또는 캐러멜이 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.
숟가락 1/2 시간. 각 웨이퍼 위에 카라멜의;너트 상단.
카라멜과 초콜릿이 단단해질 때까지 그대로 두십시오.