거북이 빵

거북이 빵
거북이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 3935 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 건포도,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거북이 빵, 빵 기계 거북이 빵,및 거북이 빵 푸딩.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕 및 소금 1 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1-쿼트,냄비에 열 물,우유 및 버터 약동하는 중간 열 때때로,125°F~130°F;교반으로 효모합니다. 계란을 저어. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
쇼트닝으로 쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 거북이의 머리를 위해 2 인치 반죽 조각을 공 모양으로 만듭니다. 호두 크기의 반죽 조각 4 개를 발로 공 모양으로 만듭니다. 호두 크기의 반죽 조각 1 개를 꼬리로 만듭니다. 거북 몸을 위한 공으로 모양 잔여 반죽;과자 굽는 판에 두고 경미하게 평평하게 하십시오. 머리,발 및 꼬리를 몸의 가장자리의 밑에 각각 1 개의 끝을 두어서 장악하기 위하여 붙이십시오. 눈을 위해 머리에 건포도를 누르십시오. 커버 따뜻한 장소 20 분 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
건포도건포도
쿠키쿠키
호두호두
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
몸의 상단 가장자리 주위에 1/4 인치 깊이의 원형 컷을 한 다음 가운데에 열십자 컷을 만들어 거북이 껍질처럼 보이게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지