거미줄 호박 치즈케이크
거미줄 호박 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.84달러에 12인분의 디저트가 제공됩니다. 1회 제공량에는 567칼로리, 단백질 8g, 지방 38g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장에 가서 오늘 만들어볼 약간 달콤한 초콜릿, 단단하게 포장된 호박, 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 27%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 든다면 거미줄 치즈케이크, 거미줄 치즈케이크, 굽지 않는 거미줄 치즈케이크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
웨이퍼 부스러기와 버터를 결합합니다. 바닥을 누르고 기름칠된 10인치 측면을 1인치 위로 누릅니다. 스프링폼 팬. 따로. 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
호박, 옥수수 전분, 바닐라, 호박 파이 스파이스를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
60-65분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 350°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다.
토핑 재료를 결합합니다. 채우기 위에 퍼집니다.
350°에서 6분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
거미줄의 경우 3인치 크기 6개를 그립니다. x 2인치 상단에 양피지 두 장에 반원; 작업 표면에 단단히 테이프를 붙입니다. 냄비에 설탕, 타르타르 크림, 물을 넣고 중간 불로 끓입니다. 혼합물이 연한 호박색으로 변하고 캔디 온도계가 350°를 가리킬 때까지 젓지 않고 끓입니다. 즉시 불을 끄고 저어주세요. 10-15분 동안 또는 뜨거운 설탕 혼합물이 금속 숟가락에서 미세한 실 모양으로 떨어질 때까지 가끔 저어주며 식혀줍니다.
숟가락이나 고기 포크를 사용하여 반원형 윤곽선 위와 윤곽선 내부에 시럽을 조심스럽게 뿌려 거미줄을 만듭니다. 필요한 경우 시럽을 다시 가열하십시오. 완전히 식혀주세요.
녹인 초콜릿을 다시 밀봉할 수 있는 비닐봉지에 넣으세요. 가방 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 파이프 1인치 양피지나 호일에 거미를 얹는다. 완전히 식혀라. 남은 녹은 초콜릿으로 각 웹에 2~3개의 점을 찍습니다. 거미를 붙입니다.
치즈케이크를 자르세요; 각 조각 위에 웹을 놓고 측면에 나머지 거미를 놓습니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.