거미줄 스파이스 케이크
거미줄 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1281 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 식용 색소,지상 딸기,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 스파이스 거미줄 쿠키 피자, 초콜릿 거미줄과 악마의 음식 케이크,및 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 2(8 또는 9 인치)라운드 케이크 팬;양피지와 라인,다시 그리스와 밀가루 먼지.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,코코아,베이킹 소다,딸기,계피,생강 및 소금을 치십시오. 낮은 속도 감소;혼합 될 때까지 사과와 밀가루를 치십시오. 건포도와 피칸을 저어주세요(반죽은 두껍습니다).
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 쿨,랙에 판명;왁스 종이를 제거;멋진. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있으며,플라스틱으로 단단히 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 주 전에 냉동 보관할 수 있습니다.)
갈색 설탕 설탕을 만들기:중간 열에 버터를 녹여;갈색 설탕을 저어 설탕과 버터가 혼합 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
우유에 저어 혼합물이 종기에 올 때까지 중간 불로 요리,자주 교반.
한 번에 약 1/2 컵 정도의 과자 장수의 설탕을 넣고 부드럽고 퍼질 때까지 휘젓습니다.
장식 호박의 그늘을 원하는 때까지 작은 단위로 식용 색소를 추가합니다. 즉시 사용하십시오.
레이어 위에 약 3/4 컵 설탕 프로 스 팅 균등 하 게 확산.
남은 프로스팅으로 첫 번째 및 서리 상단 및 측면에 두 번째 레이어를 놓습니다.
검은 색 착빙을 사용하여 거미줄에 파이프하십시오(사진 참조). 아이싱으로 눈과 다리를 추가하여 거미를 만드십시오. (케이크는 느슨하게 덮고 실온에서 최대 2 일 동안 보관하거나 최대 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)