거미줄 스파이스 케이크

거미줄 스파이스 케이크
거미줄 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1281 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 식용 색소,지상 딸기,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 스파이스 거미줄 쿠키 피자, 초콜릿 거미줄과 악마의 음식 케이크,및 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름 2(8 또는 9 인치)라운드 케이크 팬;양피지와 라인,다시 그리스와 밀가루 먼지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,코코아,베이킹 소다,딸기,계피,생강 및 소금을 치십시오. 낮은 속도 감소;혼합 될 때까지 사과와 밀가루를 치십시오. 건포도와 피칸을 저어주세요(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
딸기딸기
계피계피
건포도건포도
사과사과
생강생강
피칸피칸
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
4
반죽을 팬에 넣고 상단을 부드럽게합니다.
5
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 쿨,랙에 판명;왁스 종이를 제거;멋진. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있으며,플라스틱으로 단단히 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 주 전에 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
갈색 설탕 설탕을 만들기:중간 열에 버터를 녹여;갈색 설탕을 저어 설탕과 버터가 혼합 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
7
우유에 저어 혼합물이 종기에 올 때까지 중간 불로 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
8
약 1 시간 동안 식히십시오.
9
한 번에 약 1/2 컵 정도의 과자 장수의 설탕을 넣고 부드럽고 퍼질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
털
10
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
11
장식 호박의 그늘을 원하는 때까지 작은 단위로 식용 색소를 추가합니다. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
호박호박
아이싱아이싱
1
레이어 위에 약 3/4 컵 설탕 프로 스 팅 균등 하 게 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
2
남은 프로스팅으로 첫 번째 및 서리 상단 및 측면에 두 번째 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
3
검은 색 착빙을 사용하여 거미줄에 파이프하십시오(사진 참조). 아이싱으로 눈과 다리를 추가하여 거미를 만드십시오. (케이크는 느슨하게 덮고 실온에서 최대 2 일 동안 보관하거나 최대 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
엠앤에스엠에스엠앤에스엠에스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지