거미 컵 케이크

거미 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거미 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 초콜릿 뿌리,마시멜로,엠&엠 미니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 거미 컵 케이크, 거미 컵 케이크,및 올빼미와 거미 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크 믹스 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
2
종이로 덮인 머핀 컵 24 개를 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
350 에서 21-26 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
설탕 프로스팅을 위해 작은 냄비에 설탕,코코아,버터 및 우유를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
110 으로 냉각.
7
큰 그릇에 옮깁니다. 두껍게 될 때까지 치고 혼합물이 약 8 분 동안 광택을 잃기 시작합니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
마쉬 멜 로우 절반 너비로 잘라;각 컵 케 잌은 절반 장소. 서리 마시맬로와 컵케익 꼭대기. 초콜릿 뿌리에 컵 케이크를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 뿌리초콜릿 뿌리
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
9
눈을 위해 컵 케이크에 각 미디엄&미디엄 및 프레스에 설탕을 입힘의 소량을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
거미 다리,컵 케이크의 반대편에 네 개의 구멍을 찌를 금속 또는 나무 꼬치를 사용;각 구멍에 감초의 조각을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
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