거룩한 훈제 베이컨과 버섯 펜네
거룩한 훈제 베이컨과 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 409 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,소금,후추,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 비건 훈제 버섯"베이컨", 베이컨 버섯 훈제 체다 리조또,및 펜네 아이 펑기(버섯 소스를 곁들인 펜네) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 펜네 파스타와 올리브 오일 1 큰술을 넣고 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
큰 프라이팬에 중불로 갈색이 될 때까지 베이컨을 익 힙니다. 마늘을 저어 몇 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
닭 주식에 부어,그리고 종기에 가져다. 약 3 분 동안 중간 불로 끓인다 수 있습니다.
요리 한 파스타를 팬에 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 소스가 바닥안에 다만 약간 찻숱가락으로 감소할 까지 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
접시에 넉넉한 서빙을 놓고 파마산 치즈를 얹습니다.